欢迎光临鹤壁市群众艺术馆官方网站
| 当前位置:

山城区开展“国庆天天乐”暨“扫黄打非”文化宣传活动

2020-10-10 05:26:02 来源:鹤壁日报 作者:

本报讯 (记者 张婷媛  通讯员 卢新)国庆中秋“双节”期间,山城区开展以“奋进新山城,争先出重彩”为主题的2020年“国庆天天乐”暨扫黄打非”文化宣传活动,组织开展各类文化活动近60场次,发放“扫黄打非”宣传资料7000份。

在连续8天的活动中,来自山城区的10余个演出团体分别在枫岭公园、石林会议旧址挺进广场、鹤鸣湖九皋广场、尚书府等处表演了戏曲、红歌传唱、舞蹈等精彩的文艺节目,为节日期间来山城区游玩的游客送上了视听盛宴。同时,山城区以此活动为载体,在每天的文化活动中穿插了“扫黄打非”知识有奖问答互动环节,通过参与答题即送小礼品的方式,调动广大市民参与“扫黄打非”工作的积极性。

活动现场,志愿者通过发放宣传资料、宣讲政策等形式,向现场观众宣传“扫黄打非”知识,让居民对“扫黄打非”有了更深层次的了解,进一步提升了辖区群众对“扫黄打非”工作的知晓率和参与度。

馆长信箱
Mail
群艺视频
Video
政策法规
Regulations