欢迎光临鹤壁市群众艺术馆官方网站
| 当前位置:

第七届中国旅游产业发展年会举办

2019-12-31 08:42:10 来源:中国文化传媒网 作者:

  12月26日至27日,以“融合驱动创新 传播赋能升级”为主题的第七届中国旅游产业发展年会在海南三亚举办。文化和旅游部党组成员王晓峰作主旨讲话。

  王晓峰表示,中国旅游产业发展年会已经举办7届,为业界提供了一个汇通有无的平台、经验分享的讲台和相互亮相的舞台。即将过去的2019年,全国旅游行业深化供给侧结构性改革,深入实施全域旅游战略,深度推进文旅融合,大力推动旅游产业高质量发展。2020年我们将从供需两端发力,深入贯彻落实《国务院办公厅关于进一步激发文化和旅游消费潜力的意见》,统筹国内游和入境游两个市场打造旅游供给体系,不断加强各类软硬件建设,推动旅游业大发展。

  本届中国旅游产业发展年会由文化和旅游部批准、中国报业协会指导,中国旅游报社、三亚市政府主办。

馆长信箱
Mail
群艺视频
Video
政策法规
Regulations